Für uns eine Herzensangelegenheit

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Sintfeld Stiftung e.V. interessieren und möchten uns kurz vorstellen.

Wir haben die Sintfeld Stiftung als gemeinnützigen, eingetragenen Verein im November 2020 gegründet. Da wir schwerpunktmäßig in der Region des Sintfeldes wirken, arbeiten wir daran, hier bestmöglich unsere Ziele der Kultur-, Heimat-, Jugend- und Bildungsförderung zu erreichen.

Der immer noch besondere gesellschaftliche Zusammenhalt in unseren Dörfern und Ortsteilen, die Weitergabe von gelebter Kultur und Werten, aber auch die Schaffung von Raum für neue Begegnungen und Kreativität liegen uns sehr am Herzen.

Durch unser und Ihr Engagement stärken wir dauerhaft Gemeinschaft.

Wir freuen uns über jeden Baustein und jede/n Baumeister/in, die uns und unsere Projekte weiter stärken und wachsen lassen.

Fakten zur Sintfeld Stiftung e.V.

aktive Ehrenamtliche
laufende Projekte

Peter Gödde

Vorsitzender des Vorstands
Mail: p.goedde@web.de

_52A4225 V2 klein g

Erhard Weitekamp

stellvertretender Vorsitzender
Mail: erhard.weitekamp@t-online.de

Dieter Böddeker

Mail: d.boeddeker@t-online.de

Wichtige Infos zur Sintfeld Stiftung e.V.

Klingt spannend? Jetzt Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied in der Sintfeld Stiftung e.V. und unterstützen Sie damit die Kultur-, Heimat-, Jugend- und Bildungsförderung im Sintfeld.